博格巴离队倒计时?曼联有望挖来又一中场巨星!他比坎特魔笛还强

2019-07-08 15:00
曼联
博格巴

根据西班牙《马卡报》的消息,曼联高层认为已经很难留下博格巴了,他们正在全力寻找博格巴的接班人!而目前高层最有希望挖来的巨星就是效力于拉齐奥的塞尔维亚中场天王米林科维奇!报道称,曼联对于米林科维奇的兴趣由来已久,如今这名球员的身价有所降低,曼联已经接近和拉齐奥高层谈妥转会费!据说米林科维奇本人也愿意为曼联效力,因此交易很有可能在今夏达成!

24岁的米林科维奇这几年在意甲显露头角,如今已经是足坛最顶级的全能型中场了!米林科维奇在中场的作用和坎特差不多,二人都是那种善于拦截、抢断的防守悍将,基本干的都是脏活累活。而米林科维奇在进攻中的能力则要比坎特强得多!

据说皇马也一直都对米林科维奇很感兴趣,他们希望引进这位当红球星来接班34岁的莫德里奇!事实证明皇马高层的眼光非常不错,米林科维奇如今的实力绝对已经超过了魔笛!不过他最终的下家很有可能是曼联而不是皇马,就看曼联高层能否把握住机会了。

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com