兄弟出走,球队兜售自己,塔克最终选择了放弃:火箭,交易我吧!

2019-07-13 00:30

随着保罗与威少互换交易的达成,火箭的后卫组合的实力又将上升一个档次,但对于火箭以及莫雷来说,这远远不够。火箭的问题一直是锋线上的问题,而今年西部快船与湖人更是拥有强大的锋线水平,这对于下个赛季的火箭仍然不容乐观。

而据记者Sam Amick报道,在得到威少之后,火箭如今的首要目标是通过交易来得到伊戈达拉。而火箭的交易筹码则是老将塔克,虽然塔克的防守与篮板的争抢的积极性让火箭球迷认为塔克就是火箭的非卖品,但在今年休赛期塔克也被火箭摆上货架,但并没有良好的筹码这也让火箭并没有再次的进行交易。

而据消息人士表示随着保罗的交易塔克也开始表现出要求交易的意愿,塔克是在当年保罗来到火箭后从猛龙进行招募的,而当时的塔克也为了保罗放弃3年3300万的合同选择和火箭签下一份4年3200万美元的合同。要知道塔克在近几年的价格绝对不止800万,但随着保罗的交易,以及球队渴望拿自己得到伊戈达拉,塔克也选择要求火箭交易自己。

而据消息人士透露,火箭在近日就会与灰熊进行会谈商讨伊戈达拉这件事情,不过这对于塔克来说确实非常的难受,塔克在近几年火箭的表现可谓是非常的出色,防守的中流砥柱,屡屡在关键时刻争抢到致命篮板球。但在这个休赛期,球队多次的报价,兄弟的出走让塔克最终选择放弃留守火箭。我们也只能希望塔克能在下个赛季越走越好!

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com