马赫雷斯马内非洲杯决赛相遇 非洲杯决赛要上演英超德比?

2019-07-15 17:30
曼城
利物浦

非洲杯目前激战正酣,赛事已经进入到了决赛阶段。在昨晚进行的两场非洲杯半决赛中,利物浦神锋马内率领的塞内加尔对阵黑马突尼斯,曼城神锋马赫雷斯率领的阿尔及利亚对阵尼日利亚。进入到了半决赛,每支球队都准备的很充分,在塞内加尔和突尼斯这场比赛中,双方都射丢了一粒点球,让人在镜头前都能感受到比赛的激烈程度,最终塞内加尔凭借对方的一粒乌龙球成功1-0绝杀对手,闯进今年的非洲杯决赛。

而阿尔及利亚和尼日利亚这场比赛同样非常精彩,上半场马赫雷斯致命传中导致对方乌龙球取得领先,下场伊哈洛点球得手帮助尼日利亚扳平比分,比赛看起来异常激烈,直到比赛的最后一分钟双方才分出胜负,补时的第五分钟,阿尔及利亚获得一个任意球的机会,曼城边锋起脚兜射得手,阿尔及利亚2-1绝杀对手,闯进决赛!

这样,塞内加尔和阿尔及利亚闯进了最终的决赛,双方的头牌都是英超豪门的主力前锋,马内是利物浦前场三叉戟之一,如果论上赛季的表现来看,马内肯定是三叉戟表现最出色的一个,如果不是马内的出色发挥,利物浦很有可能拿不到这个欧冠冠军!而马赫雷斯则是卫冕冠军曼城的前锋,虽然马赫雷斯有时候是替补出场甚至没什么出场时间,但马赫雷斯在瓜迪奥拉的手里还是发挥出了最佳的状态。

利物浦和曼城是这几年英超的门面球队,曼城在国内联赛成绩显赫,连续两年夺取英超冠军已经证明了曼城对于英超的统治力,而利物浦则是在洲际赛场威名远扬,他们连续两年闯进了欧冠决赛,并且在今年成功夺取大耳朵杯,队史第六次登顶欧洲之巅!

所以,利物浦和曼城的比赛已经可以说是英超的德比之战,就像西甲的皇马和巴萨一样,如今非洲杯决赛的两支球队都有利物浦和曼城的主力球星,可以说非洲杯决赛就要上演英超德比了!

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com