热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“曼联对博格巴不松口”,曼联继续对博格巴定价2亿欧元,皇马和齐达内开始对这笔交易的完成感到困难,目前他们的优先任务是出售队中的6位球员。

2、巴黎圣日耳曼主帅图赫尔确认内马尔想要离开。

3、马竞将签下特里皮尔和埃尔莫索,西蒙尼完成了后防线的改造。

《阿斯报》:

1、“2亿欧元交易”,弗洛伦蒂诺和齐达内正在为球队的出售球员而工作,J罗与那不勒斯走远,而是否去马竞充满疑问;塞巴略斯距离租借加盟阿森纳只差一步;贝尔不愿意离开,他会挺到转会市场关闭;至于伊斯科和阿森西奥,如果有人能出价8000万欧元,就可以带走他们中的任意一个。

2、特里皮尔和埃尔莫索将关闭西蒙尼的后防补强大门,马竞将用3000万欧元签下特里皮尔,用2500万欧元签下埃尔莫索。

3、内马尔将随巴黎圣日耳曼去中国进行季前备战。

《世界体育报》:

1、“内马尔的名单”,内马尔希望离开巴黎圣日耳曼,他知道想要回巴萨会非常艰难,他已经被推荐给了皇马、尤文图斯、拜仁慕尼黑和曼联,图赫尔知道了情况,巴萨和巴黎的关系已经破裂。

2、格列兹曼表示,“我们要去享受。”

3、巴萨有意贝蒂斯左后卫儒尼奥尔,贝蒂斯在向巴萨施压。

4、巴萨用400万欧元回购了库库雷利亚。

5、马竞接近签下埃尔莫索和特里皮尔。

《每日体育报》:

1、“德容亮眼”,德容在巴萨的首次训练中展现出了让人吃惊的技术水平,他的盘球速度是球队中最快的,在场外德容礼貌对待所有巴萨球迷,他已经在快速学习西班牙语和加泰罗尼亚语。

2、格列兹曼坦言,“梅西是世界第一。”

3、内马尔告诉巴黎圣日耳曼,“我希望离开。”图赫尔确认了内马尔在假期前已经告诉了他这些。

4、巴萨用400万欧元回购了库库雷利亚。

5、埃尔莫索距离加盟马竞只差一步。

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com