拉比奥特:对尤文第一印象很好 布冯说服我选择这里

拉比奥特:对尤文第一印象很好 布冯说服我选择这里

北京时间7月22日讯 尤文新援拉比奥特近日接受采访时谈到了加盟斑马军团后的感受,这位法国中场表示在尤文图斯的训练量要比在巴黎圣日耳曼更大一些,而布冯之前跟他详细介绍过尤文图斯。

“我对尤文图斯的第一印象相当好,我很高兴来到这里,我想要好好努力。第一场比赛(2-3不敌热刺一役)也给了我一些不错的体验。我上一次踢类似强度的比赛已是10个月前,这场比赛一切顺利。虽然刚开始在身体方面遇到了些困难,因为我们复训才一个多星期,但我认为随着时间的推移和训练量的增加,一切都会变得更好。”

“现在就比较意大利足球和法国足球还为时尚早,但这的确是两种不同的工作方式。就训练中要付出的努力程度而言,我觉得在尤文图斯需要付出的努力要比在法国多得多。”

拉比奥特接着谈到了布冯在自己选择尤文的过程中的积极作用:“很多有关我的报道其实都并非事实,我并没有跟媒体所说的那么多俱乐部接触过。我跟布冯在效力巴黎期间有过很多次交流,他知道我不会再留在巴黎圣日耳曼,然后他就跟我讲了很多有关尤文图斯的东西,并告诉我,如果我想加盟一支球队,然后在那里继续成长2-3年,我就应该来尤文图斯。”

“布冯知道我喜欢努力工作,喜欢学习新东西,我也想要去一个能够迎接新挑战的地方,他让我确信,尤文图斯对我来说是个理想去处。”

(林苑)

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com