索帅赞马夏尔&拉什福德组合:他们两位搭档的效果不错

索帅赞马夏尔&拉什福德组合:他们两位搭档的效果不错

北京时间7月26日讯 曼联主帅索尔斯克亚表示相信马夏尔有能力带领曼联下赛季的攻击线,他还认为这位法国前锋和拉什福德的搭档效果不错。

这位法国前锋在周四晚上2-1战胜热刺的比赛中给人留下了深刻印象,他在昨晚的比赛中出任9号位,并打入第1球。

这位23岁的前锋上赛季的大部分时间里都是活跃在左路,很少被当做中锋位置上的人选,尽管他在曼联效力的第一个赛季时,就作为中锋给人留下了深刻印象。

马夏尔和锋线队友拉什福德在卢卡库因伤缺阵的情况下,扛起了领导曼联进攻线的重任,这位比利时前锋仍有可能在转会窗口关闭前离开老特拉福德。

索尔斯克亚对马夏尔和拉什福德也做出了点评:“我认为他做得很好,马夏尔和拉什福德各自都可以在中路和左路活跃。”

“具体情况要取决于我们对对手的判断,他们也许可以作为搭档上场,但是到目前为止,他们两位搭档的效果很不错。”

(雾岚)

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com