哈登在2012年夏天来到火箭队,至今已经过去了七年的时间,在这七年时间里,哈登带领火箭打进过西部决赛,也获得过常规赛冠军,但是一直无缘总冠军,所以哈登还是受到很多球迷的质疑,其实只要哈登带队夺冠,哈登就会打破所有的质疑。

诺维斯基在2011年之前也是受到很多质疑,即使诺维斯基在2006年带领小牛打进总决赛,但是没有夺冠的诺维斯基依然受到无数的质疑。但是一切质疑都随着诺维斯基的夺冠而烟消云散,诺维斯基也成为单核带队夺冠对位典范。

12-13赛季哈登加盟火箭队,到此开启了火箭生涯,效力火箭7个赛季,分别取得了45胜、54胜、56胜、41胜、55胜、65胜、53胜,而这7个赛季火箭都闯入了季后赛,从这一点可以看出火箭队在哈登的带领下,战绩非常稳定,近7个赛季都是西部的一支劲旅,特别是近两个赛季,火箭被认为在西部是唯一可以挑战勇士的球队。

部分火箭球迷过分的吹捧,在哈登打出那么多优秀的比赛后,一些火箭球迷很容易会拿着与其他球星相比,伦纳德,杜兰特,甚至科比,乔丹,现任其他球星的粉丝很快会反击,退役球星的粉丝更加不会容许随意对比,因此就会造成冲击。

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com