55岁的意大利大牌教练多纳多尼自从去年从博洛尼亚离任之后,就一直赋闲在家,而让人意想不到的是,他竟然在中超重新上任了!就在昨天,中超球队深圳佳兆业官方宣布,多纳多尼接替卡罗出任球队的主帅一职!这样一来,我们的中超赛场又迎来了一位世界名帅啊!不知道多纳多尼能否带领处于低谷之中的深圳佳兆业走出泥潭!球队如今的处境确实非常艰难。

说到教练,昨晚的一则新闻让狂人穆里尼奥再度引发关注,《世界体育报》透露,穆里尼奥很有可能要在近期确定新东家,他非常接近接手西甲球队瓦伦西亚!报道称,瓦伦西亚总经理阿勒马尼很可能离任,而和他关系密切的主帅马塞利诺也接近下课!而穆帅是瓦伦西亚新帅的最热门人选!

如果穆里尼奥真的执教了瓦伦西亚,估计他的粉丝会很失望,难道说穆帅真的开始走下坡路了吗?竟然只能执教瓦伦西亚这样的二流球队?当然,目前一切都还在接触之中,什么都还不确定,毕竟马塞利诺现在还是瓦伦西亚的主教练。

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com