关注球坛财经,你想看的,这里都有

北京时间8月1日,拜仁慕尼黑与热刺进行了奥迪杯决赛大战。两支球队实力都可谓强悍,拜仁在7月31日以6-1的大优势横扫费内巴切,而热刺身为欧冠亚军实力亦不容小觑,上场对阵皇马虽说只以1-0取胜,但大家都知道,若不是纳瓦斯门神附体,7次神扑救主皇马,恐怕皇马要被打个3-0最少。

本场比赛里,拜仁主帅科瓦奇也许考虑到了此后与多特蒙德的德国超级杯,于是在本场首发了一众年轻小将,只有诺伊尔和聚勒继续首发,毕竟对费内巴切一战,首发的格纳布里仅上场20分钟就伤退,幸运的是,赛后科瓦奇确认了格纳布里伤势并不严重。而热刺方面首发也有变动,凯恩与孙兴慜均替补,仅有维尔通亨、罗斯、温克斯、拉梅拉四人依旧首发。

比赛开始,热刺便展示出了不错的攻势,第4分钟,阿里斜塞拉梅拉,拉梅拉单刀机会突入禁区低射,但球被诺伊尔挡出,第6分钟,热刺右路突入到底线,彼得斯右路突破戴维斯后一脚高质量传中,小卢卡斯抢点头球攻门,但诺伊尔反应迅速,再次挡下。第18分钟,小将恩杜库左路摆脱防守球员,并在左路底线附近传中,拉梅拉跟进铲射破门,热刺1-0拜仁。

随后双方哑火,直至第59分钟,热刺前场右路打出完美配合,凯恩停球倒三角传中,埃里克森大禁区停球稍作调整后右脚扫射破门,热刺2-0拜仁。第61分钟,戴维斯后场送出一记穿透力极强的直塞,阿尔普得球单刀直入,推射破门,拜仁1-2热刺扳回一城。

随后不幸的事情发生了,第70分钟科瓦奇换上科曼不久,科曼就在与热刺右闸福伊特的对抗中被拉倒在地,而倒地时扭伤了左膝的科曼显得十分痛苦,在草坪上滚来滚去。在接受沃尔法特治疗后科曼一度想回到赛场,最终还是选择了退场,而科瓦奇则面色凝重,毕竟两天里球队两大魔翼受伤,可谓是祸不单行。

随后来到81分钟,戴维斯大禁区弧顶接队友传中,一个世界波直接破门,拜仁2-2战平热刺。而到时间结束,双方仍未再有进球,比赛进入点球大战。点球战进行了7轮,阿拉巴、埃里克森、博阿滕失点,热刺最终6-5拜仁,捧起了奥迪杯冠军!赛后,热刺主帅波切蒂诺接受了采访,他对球队对阵皇马与拜仁的表现予以了肯定,并大笑称:“这个冠军当然很重要!”这里也恭喜波帅捧起热刺生涯第一个冠军奖杯。

而热刺球员凯恩也表示,外界的质疑只会给热刺更多动力,不会有一支球队能永远坐在英超冠军的位置上,球队有信心拿下下赛季的英超冠军,并且要是能再同时获得个人奖项与团队奖项,那更是最好不过了。那么对于本场比赛,你们又是怎么看的呢?对孙兴慜的表现又该如何评价呢?

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com