马卡:小巴尔韦德即将获得欧洲护照,罗德里戈可被注册

马卡:小巴尔韦德即将获得欧洲护照,罗德里戈可被注册

北京时间8月6日讯 据《马卡报》报道,费德里科-巴尔韦德即将获得欧洲护照,这意味着他将不会在皇马注册球员时占用非欧名额。

皇马阵中现在有5名非欧球员,米利唐和维尼修斯已经确保将获得一席之地,巴尔韦德也是,但后者已经接近拿到欧洲护照,以后将不用占据非欧名额,因此新援罗德里戈可以被注册。

皇马方面很有信心巴尔韦德的护照能在联赛注册截止日前到手,届时罗德里戈将被注册。

罗德里戈的前景并不是非常明朗,没有人知道他能不能和上赛季的维尼修斯一样从卡斯蒂亚被上调到一线队,但如果齐达内需要的话,他始终是一个选择。

久保建英可能会被牺牲,尽管他在季前赛表现出色,齐达内和俱乐部依然希望让他慢慢适应马德里的生活和环境。

《马卡报》称维尼修斯会在新赛季得到很多机会,但自从伤愈复出之后,他还没有回到最佳状态。

齐达内本人承认皇马需要在新赛季拿出对阵萨尔茨堡红牛和罗马时的表现,但目前球队还没有达到那个状态。

(地精杀手)

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com