上赛季再次从欧冠比赛中惨遭裁减后,意甲八冠王尤文图斯队在今年夏天的转会窗口继续加大投入,引进了多名实力派球员,像拉姆塞,德米拉尔,德利赫特,拉比奥特等明星球员全部加盟,一时间尤文的阵容非常
强大,八冠王成了下赛季欧冠冠军的热门球队,尤文巴望夺得欧冠冠军的胡想仿佛
已照进了现实。不过尤文高层接下来的一笔球员交流仿佛
在自断双臂,尤文与曼城队正在酝酿一笔球员交流,曼城用队中的万年替补达尼洛加钱的方式交流尤文主力坎塞洛,毫无疑问这笔签约将会令八冠王尤文图斯跌下神坛,这类穷人级引援恐怕拿不到欧冠冠军。对于尤文来说放走坎塞洛或者将会成为最大败笔,C罗的第六座欧冠也近乎崩溃。

近日,Goal的尤文图斯跟队记者Romeo Agresti发布动静,尤文已跟达尼洛达成了协议,后者将拿到一份400万欧元年薪外加奖金的合同,而意大利天空体育的记者点名扼要的表示坎塞洛已离开了尤文图斯训练基地,他已预备好成为曼城的一员,曼城用达尼洛外加3000万欧元的筹码交易坎塞洛将在近几天实现,而且坎塞洛已与八冠王尤文的队友们逐个告别。从目前来看这笔球员交流只剩下最后的官宣了,曼城得到世界足坛最好右边卫之一的坎塞洛,实力将得到再次提升,而得到达尼洛的尤文新赛季的表示则令人看衰。

众所周知,坎塞洛是尤文上赛季铁打不动的主力右边卫,能突善射,在前场的过人或暴力远射是尤文右路进攻的主要方法之一,也是C罗的最好拍档,两名葡萄牙人之间的配合非常适意,如今卖掉坎塞洛,C罗在禁区内的要挟也将大打折扣。而达尼洛又能够带给尤文什么呢?这名巴西边卫在戍守中可谓是漏洞百出,皇马时代的“漏哥”名号等于这么来的,盯人盯不住,抢断没要挟,进攻传中不靠谱,时不时在自家半场玩火,坑队友,一名在皇马以及曼城都是万年替补的球员,如今尤文却拿来当香饽饽,莫非只由于他身上的“玄学”么?下赛季八冠王尤文图斯的右边路战力下降一个档次是可以预见的,当看到达尼洛的戍守被敌手频繁打穿,尤文悔怨都来不及,欧冠冠军的胡想恐怕又要破灭了。

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com