在德国超级杯输给多特蒙德之后,拜仁的新赛季征程蒙上了一层阴影。如今,拜仁队内多位大佬十分担忧球队声威厚度与整体实力,为此接连发声,为俱乐部施加压力,催促高层必须加快引进强援历程,不然新赛季拜仁无法继续保持强盛的竞争力。

莱万在接受采访时表示:“即便
最终萨内能来,咱们依然需要引进一名
强力先锋,咱们在防御端失去了三位球员——罗本、里贝里和哈梅斯·罗德里格斯,但是到目前为止,拜仁还没有在防御端签下任何一名
具有即战力的球员。”

与此同时,拜仁队长诺伊尔则表示联赛不是拜仁的主要目标,“对我来讲
,更重要的是球队可以

呐喊在欧冠取得好的表示。上赛季拜仁在欧冠联赛中发挥十分糟,我不想守口如瓶。所以,我希望球队可以

呐喊回到2013年的水平,咱们迫不及待想要再一次拿到欧冠冠军。”

昨天,又一名
球队大佬公开发声。在接受采访时,格雷茨卡起首对卢卡斯·埃尔南德斯大加称赞,但随后立即提到了球队的引援问题。和诺伊尔和莱万多夫斯基一样,格雷茨卡指出如果想要在新赛季打击欧冠冠军,球队必须引进多位强援。

在上个赛季,拜仁在欧冠联赛中发挥糟,在与利物浦的八分之一决赛中,拜仁在主场1-3完败于对手脚下。不仅如此,在德甲联赛中拜仁一度落后多特蒙德多达9分,但最后在多特蒙德一波断电之后,拜仁以2分上风危险夺冠。休赛期多特蒙德引进多名强援,其中包括布兰特与小阿扎尔。拜仁目前一线队惟独17人可用,在竞争对手纷纷补强的情形下,球队三位大佬的关心不无道理。

更多精彩报道,尽在https://jeuxachat.com