保罗-加索尔:我会确保当我回归赛场时,能表现的很好

保罗-加索尔:我会确保当我回归赛场时,能表现的很好

虎扑10月20日讯 近日,开拓者中锋保罗-加索尔接受了记者的采访,并对自己的伤病问题做出了回答。

对于自己的伤病恢复情况,加索尔表示:“一切看起来都非常好,一切都在我们期待的范围内”。

对于接下来自己的工作计划,加索尔回答道:“下一步,可以进行更多的非接触式的工作,最终,也会和队友们一起进行全面的篮球活动”。

“我尝试着不去想我即将错过多少比赛的时间,我不能在早些时间与球队一起比赛。但我会尽全力确保当我回归赛场时,我能表现的很好。我的脚踝和足部也不会给我带来任何问题…一旦我能够和球队在球场上并肩战斗,我会做到最好”,加索尔补充道。

加索尔表示自己的“39岁”并未对自己的伤病有任何帮助,但是对于球队建设,他的经验可以为球队提供不一样的视角。他具体回答道:“你必须保持耐心,坚持到底,与此同时,保持专注,尽你所能的做出贡献,这有点挑战性,但就像我在生活和事业中遇到的每一个挑战一样,你必须拥抱它并克服它”。

在采访时,加索尔并未说出他复出的比赛时间具体是什么时候,但是加索尔表示相对于十一月和十月相比,他在四月和五月将会投入更多的工作精力。

加索尔在上赛季季后赛期间接受了左脚舟骨应力性骨折手术。主教练特里-斯托茨之前在接受采访时透露,保罗-加索尔将会缺席剩余季前赛阶段,是否能够出战常规赛揭幕战尚未确定。

(编辑:姚凡)